Боевики ИГИЛ сожгли заживо свыше полусотни юношей в Ираке – СМИ

Террористы совершили этот страшное преступление в городе Эль- Хувейджа на севере страны

Боевики террористической группировки ИГИЛ (запрещена в России) заживо сожгли 52 молодых людей в городе Эль-Хувейджа на севере Ирака.

Как сообщил сегодня телеканал "Аль-Арабия", это чудовищное злодеяние произошло в субботу вечером. "Вина" казненных заключалась в том, что они "подстрекали свои семьи бежать из города". При этом еще четверо молодых иракцев были просто расстреляны за то же самое на центральной площади города, находящегося под контролем ИГИЛ с июня 2014 года.

Таким образом, террористы еще раз расписались в том, что им нужны только рабы и пушечное мясо. Этими казнями они напомнили остающимся еще в Эль-Хувейдже жителям, чтобы они не думали последовать примеру свыше 150 тысяч горожан, которые уже бежали из города, жизнь в котором превратилась в ад. Эти смерти отчасти и на совести США и их союзников, которые не столько воюют с ИГИЛ, сколько имитируют это, что использовать эту группировку в борьбе с законными правительствами в регионе, а также за его пределами.

Спасатели разбирают завал на шахте "Юбилейная" в Кузбассе Российский беспилотник залетал в воздушное пространство Израиля – СМИ

Оставить комментарий