Боевики ДАИШ жестоко расправились с мятежниками в Мосуле

Мятеж против главаря запрещенной в России группировки ДАИШ Абу Бакра аль-Багдади жестоко подавлен боевиками. Лидер восстания и его помощники казнены.

Боевики запрещенной в России террористической группировки ДАИШ подавили восстание так называемой "исламской полиции" в иракском Мосуле. Лидер восстания Абу Усман и его ближайшее окружение казнены, сообщили террористы по своим информационным каналам. Сообщалось, что в понедельник мятежники атаковали четыре точки боевиков в Мосуле. По городу курсировал автомобиль, из которого по громкоговорителю сообщалось, что "правление аль-Багдади в Мосуле закончено" и что он бежал из города.

После этого пришли сообщения о подавлении мятежа боевиками ДАИШ. "Группировка ДАИШ объявила через свои информационные каналы о подавлении восстания "исламской полиции" против ее лидера Абу Бакра аль-Багдади", - сообщает местный телеканал Al-Sumaria.

Сообщалось, что подавлению восстания предшествовали жестокие столкновения в разных района города. После подавления восстания террористы провели массовые казни участников мятежа и его лидера Абу Усмана.

Отметим, что в понедельник иракские власти объявили о начале военной операции по освобождению Мосула от боевиков ДАИШ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Американский вице-адмирал: Россия вступила с США в битву за Атлантику Inquisitr: Третья мировая война продлится всего несколько минут

Оставить комментарий