«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боевики Азова пришли атаковать, но позорно бежали, подрываясь на минах - ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика

Боевики "Азова" пришли атаковать, но позорно бежали, подрываясь на минах - ДНР

Боевики "Азова" попытались прорваться в ДНР. Они планировали атаку, но в результате позорно бежали, подрываясь на минах, заявили в республике.

Представитель Народной милиции ДНР заявил, что украинские военные пытались прорваться через позиции ополченцев на Горловском направлении. По словам спикера, в атаке должны были принять участие порядка 30 боевиков полка "Азов". Однако вся группа была обнаружена. 

"...атака была отбита, противник был вынужден позорно бежать, при этом часть боевиков подорвались на минных полях", - заявили в ДНР. 

При этом подчеркивается, что при попытке прорваться через позиции ДНР погибли двое радикалов. А девять представителей "Азова" получили ранения. В Киеве ранее также говорили о потерях, однако представляли иную позицию. 

В ДНР считают, что этой атакой руководил командующий Операцией объединенных сил Украины Александр Сырской. Кроме того, отмечается, что он лично "игнорирует все указания и инициативы президента Зеленского". В завершение представители республики призывают обратить внимание на произошедшее международную общественность. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Двое убито. Восемь ранено: Атака ВСУ захлебнулась в "адекватном ответе" ополченцев Донбасса