«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боевики атаковали российско-турецкую колонну в Идлибе. Есть пострадавшие
Azalden Idlib / INA Photo Agency / www.imago-images.de/Globallookpress
Сирия Происшествия

Боевики атаковали российско-турецкую колонну в Идлибе. Есть пострадавшие

Боевики атаковали российско-турецкую военную колонну в сирийской зоне деэскалации "Идлиб". Инцидент произошёл возле поста "Кабтан". Есть пострадавшие.

Во время прохождения колонны сработало взрывное устройство. От взрыва пострадала турецкая техника, несколько человек получили ранения, сообщают военные корреспонденты "Русской весны".

Они предположили, что эта атака является попыткой незаконных вооружённых формирований сорвать договорённости по поводу турецких блокпостов. Террористы в прошлом уже нападали на турецкую колонну.

Скриншот:Telegram/ Военкоры Русской Весны

Напомним, что Россия и Турция осуществляют совместное патрулирование в сирийском Идлибе, чтобы снизить уровень напряжённости в данном регионе. Эта провинция на сегодняшний день является единственной, которую сирийские правительственные войска ещё не контролируют. Здесь действует множество террористических группировок, многие из которых сотрудничают с сирийской вооружённой оппозицией. Российская сторона неоднократно призывала противников Башара Асада отделить своих бойцов от террористов, однако этого так и не было сделано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Включая журналистов, медиков и учителей": Боевики взяли в заложники свыше 2 тысяч человек в Идлибе
Загрузка...