«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бобик в гостях у Барбоса: Президент Франции удивил своей невоспитанностью и европейскими манерами - фото
Фото: globallookpress.com
Политика

"Бобик в гостях у Барбоса": Президент Франции удивил своей невоспитанностью и европейскими манерами - фото

Президент Франции Эмманюэль Макрон удивил пользователей Сети своей невоспитанностью и европейскими манерами. Поводом для этого стало фото, сделанное на европейском саммите, - на нем политик сидит в вызывающей позе. "Бобик в гостях у Барбоса", - напомнила известную историю журналистка Юлия Витязева.

Эмманюэль Макрон по-европейски расслабился во время саммита ЕС в Брюсселе. Президента Франции сфотографировали во время разговора с одним из европейских чиновников. Глава государства вызывающе развалился в кресле, закинув ноги на уровень стола.

"Положить ноги на стол в Брюсселе", - скептично оценил непринуждённость Макрона журналист Дмитрий Смирнов, публикуя неоднозначный снимок.

В свою очередь Юлии Витязевой ситуация напомнила сюжет мультфильма "Бобик в гостях у Барбоса", когда пёс хвастался своему приятелю, что ему "хорошо живется": "Хочу — котлеты ем, хочу — на транзисторе играю, а хочу — на кровати валяюсь", - утверждал Барбос, забывший о том, как в действительности на эти вольности смотрит дедушка.

"Возможно, это самый дерзкий поступок Макрона на президентском посту", - иронизирует подписчица Смирнова в "Твиттере" eiandreeva, намекая на зависимость политики Франции от "вашингтонского обкома".

Фото: твиттер/Дмитрий Смирнов

Фото: твиттер/Юлия Витязева

Фото: твиттер/eiandreeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации День Победы обретет новый смысл? Трамп и Макрон приглашены на парад в Москву
Загрузка...
Загрузка...