Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блытов не стерпел выходки американского B-52: Он же в нашей прихожей побывал
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Война Политика Авиация

Блытов не стерпел выходки американского B-52: "Он же в нашей прихожей побывал"

Сопредседатель Союза ветеранов боевых служб ВМФ Виктор Блытов в беседе с Царьградом гневно отреагировал на недавний инцидент, когда американский бомбардировщик приблизился к российским границам: "Он же в нашей прихожей побывал".

Сразу несколько инцидентов, связанных с перехватом нашими истребителями натовских бомбардировщиков, зафиксировано за последние дни. В частности, три бомбардировщика В-52Н ВВС Соединённых Штатов приблизились к российской границе в Чёрном море. 

Ситуацию уже прокомментировал министр обороны России Сергей Шойгу. В эфире канала "Россия-24" он рассказал о сложностях проведения учений на западе страны - со стороны НАТО сразу начинают звучать заявления о том, что наши войска якобы угрожают восточным рубежам альянса.

"Кто угрожает? Кому угрожает?" - выразил недоумение Шойгу, добавив, что уже много лет НАТО во всех официальных документах обозначает Россию как главного врага.

Виктор Блытов, сопредседатель Союза ветеранов боевых служб ВМФ, полностью согласен с министром. В беседе с Царьградом он не сдержал своего возмущения:

Если они называют нас врагами, то мы должны делать выводы, что мы для них не друзья и никакие не партнёры. Конечно, мы должны свои экономические интересы блюсти.

Выходки натовских пилотов Блытов посоветовал воспринимать более серьёзно, а не как "полетают и прекратят":

Не полетают - они уже над Украиной летают, вот этот Б-52 прошёл... фактически он уже, как говорится, в нашей прихожей побывал.

Блытов добавил, что кто бы ни пришёл к власти в США на выборах, Россия для Америки всегда будет врагом, а значит, к подобным выходкам всегда нужно быть готовыми.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Морская стычка России и США грозит войной, на принятие решений хватит пары секунд - Блытов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь