сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Bloomberg: В США боятся дипломатического проигрыша Трампа при встрече с Путиным

Bloomberg: В США боятся дипломатического проигрыша Трампа при встрече с Путиным

По мнению американских дипломатов, президент России известен как целеустремленный тактик, в то время как американский лидер слишком самонадеян.

На предстоящей в Гамбурге первой встрече президента России Владимира Путина с Дональдом Трампом первый будет иметь преимущество в виде значительно большего внешнеполитического опыта по сравнению с нынешним лидером США. Об этом пишет в среду информационное агентство Bloomberg по словам ветеранов американской дипломатии.

Как заявила изданию бывший заместитель помощника министра обороны США по делам России и Украины Эвелин Фаркас, она весьма обеспокоена тем, что Путин может переиграть США из-за того, что Трамп, по ее мнению, склонен к лести. В то же время, по мнению Фаркас, Путин очень хорошо разбирается в психологии нынешнего президента США.

Президент России прибудет на встречу хорошо подготовленным, считает экс-посол США в России Уильям Бернс, поэтому американской стороне крайне важно также быть хорошо подготовленной.

Путин, по мнению экспертов агентства, известен как опытный и целеустремленный тактик, которого нелегко сбить с пути к поставленным целям. В то же время Трамп известен лишь как деятель, пренебрегающий подготовкой к встречам, вместо этого надеющийся на свою силу воли и умение разобраться в оппоненте.

Читайте также:

Подготовка перед G20: Путин проведет совещание с Совбезом России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх