«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Bloomberg пугает Москву драматическим падением доходов и нефтяным кризисом
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Экономика

Bloomberg пугает Москву "драматическим падением доходов" и нефтяным кризисом

России предстоит столкнуться с сильнейшим за последние 10 с лишним лет экономическим кризисом. К такому выводу пришли эксперты агентства Bloomberg, которые проанализировали данные энергетического центра "Сколково".

Поводом для столь негативного прогноза стало ожидаемое сокращение мирового энергетического рынка. Из-за аномально тёплой зимы, которая выдалась в этом году во многих странах Европы и Азии, произошло серьёзное падение спроса на нефть и газ.

Сырьевой кризис усугубится эпидемией коронавируса, которая, как полагают аналитики, ускорит отказ мира от ископаемого топлива. Если этот прогноз будет верным, то описываемые события произойдут на 15 лет раньше, чем этого ожидала Москва.

Агентство напомнило, что несмотря на попытки диверсификации экспорта, Россия по-прежнему во многом зависит от цен на нефть и газ. Почти половина доходов государственного бюджета - это средства от продажи ресурсов. Bloomberg полагает, что если российская экономика не сможет адаптироваться к новым реалиям, то доходы страны будут "драматически падать", а рост ВВП на многие годы "застрянет" на отметке 0,8%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "В 90-е экономика... росла": Чубайс огорошил миллионы русских заявлением об "успехах" при Ельцине
Загрузка...