Bloomberg: Apple "украла" у Samsung вогнутый экран и бесконтактное управление смартфоном

  • Bloomberg: Apple украла у Samsung вогнутый экран и бесконтактное управление смартфоном
Фото: globallookpress.com

Стало известно, какие технические новинки появятся в новом iPhone.

Новый iPhone от компании Apple будет иметь вогнутый экран и бесконтактное управление. Обе новинки будут внедрены ради того, чтобы не отставать от конкурентов на рынке смартфонов, сообщает издание Bloomberg со ссылкой на источники.

Отмечается, что Apple активно экспериментирует с формой экрана и способами управления смартфоном. Все это делается ради того, чтобы не отстать от компании Samsung и других конкурентов на рынке мобильных девайсов.

В частности, Apple планирует внедрить в новый iPhone функцию бесконтактного управления. Она позволит пользователю управлять функциями смартфона, не прикасаясь к экрану. Вместо этого достаточно будет просто поводить над ним пальцем. Стоит отметить, что подобный функционал уже имеется у некоторых смартфонов Samsung. У iPhone такая функция появится в течение двух лет.

Также в Apple планируют изменить форму экрана своего смартфона. Рассматривается возможность сделать дисплей не прямым, а вогнутым. Данная идея также подсмотрена у компании Samsung, которая уже выпустила на рынок смартфоны с вогнутыми экранами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Бразилии выросли запасы нефти В английском дерби Лиги чемпионов победил "Ливерпуль"
Ссылки по теме:

Решающий удар по конкуренту: Apple отказывается от процессоров Intel

Как Apple создаёт искусственный дефицит с помощью слухов и fake news

Facebook против Apple: Основатель соцсети "наехал" на производителя iPhone

Оставить комментарий

Загрузка...