«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блондиндос из отряда Навального не явилась на встречу с врачами в Зюзино, которой сама же добивалась
Фото: globallookpress.com
Политика

"Блондиндос из отряда Навального" не явилась на встречу с врачами в Зюзино, которой сама же добивалась

Журналистка Леся Рябцева рассказала, что глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева, которая активно участвовала в раздувании скандала вокруг роддома в Зюзино, не явилась на организованную ею же встречу с врачами. "Блондиндос из отряда Навального отключила телефон", - говорится в сообщении.

"Так-так-так. Глава дутого "Альянса врачей", блондиндос из отряда Навального вообще не явилась на встречу с врачами в 10-м роддоме", - прокомментировала журналистка Леся Рябцева в Телеграме развитие скандала вокруг якобы предстоящего закрытия роддома в московском районе Зюзино.

Речь идет об Анастасии Васильевой, которая активно участвовала в нагнетании обстановки вокруг роддома, который был закрыт для устранения санитарных нарушений. В видеороликах, которые снимала девушка, высказывались предположения, что роддом будет закрыт.

"Господа, а кто-нибудь проверил-то вообще этот "Альянс врачей"? Там же председатели Анастасия блондиндос Васильева, ее мама и подружка", - спрашивает Рябцева.

Отметим, на сайте организации сторонницы Навального не приводятся данные ни о численности врачей, состоящих в "Альянсе", ни о том, каким образом произошло избрание его председателя. Нет и никаких отчетов о финансовой деятельности. В то же время там публикуются громкие новости об отдельных проблемах российского здравоохранения и многочисленные призывы поддержать "Альянс врачей" с помощью пожертвований.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Главврач роддома, где младенцу заклеили рот, лишился работы — СМИ
Загрузка...