Блокадница обратилась к Бузовой": "Дитя... Нет принципов, нет понятий"

  • Блокадница обратилась к Бузовой: Дитя... Нет принципов, нет понятий
Фото: globallookpress.com

Неуместную шутку Бузовой о блокаде Ленинграда раскритиковали настоящая блокадница и пользователи соцсетей. "Нет принципов, нет понятий. Дитя потребительского общества", - сказала пережившая блокаду женщина.

Во вторник, 13 августа, певица Ольга Бузова опубликовала видео, на котором она сидит за столом в купальнике и тщательно облизывает свою тарелку, восторгается вкусом еды и заявляет, что она "блокадница". Неуместная шутка вызвала гнев у тех людей, кто в реальности пережил блокаду, а также пользователей соцсетей.

"Бузовой нужно чем угодно привлечь к себе внимание, у нее нет принципов, нет понятий. Она дитя потребительского общества", - прокомментировала выходку Бузовой блокадница, член совета общественного движения "Бессмертный Ленинград" Ирина Зимнева.

При этом женщина добавила, что к счастью, среди ровесников "телезвезды" есть ещё много тех, кто "переживает за свою страну и трудится на благо соотечественников". Слова блокадницы передает РИА Новости.

В соцсетях видео Бузовой также вызвало крайне негативную реакцию. Многие пользователи осуждают певицу за её выходку.

"Вот так это ничтожество блокадников видит - вылизывающими тарелки. Больше ничего оно о блокадниках не знает. И это существо на телевидение выводят", - негодует в Twitter пользователь Igor Levitan @oldodessit.

"Выросла девица до АБСОЛЮТНОГО ИДИОТИЗМА... Вот ЧТО ЗОМБОЯЩИК делает с неокрепшими умами женского пола России!!! Бузова - ПОЗОР и БЕСКОНЕЧНЫЙ СТЫД Страны..." - добавляет @Ya63D

"У таких личностей, как Бузова, особый вид психического заболевания: сначала вызвать на себя множество негатива, потом побежать кому-то жаловаться. Так победят", - отмечает Max @Max82206006.

"Понимаю, трудно контролировать свою речь, когда в черепной коробке нет даже тончайшего межушного нерва, но в такой ситуации стоит на всякий случай хотя бы заклеить себе скотчем хлебальник", - Александр Пелевин @comrade_wolgast.

"Некоторым людям хочется пожелать, чтобы возраст добавлял не морщин, а извилин в мозгу", - добавляет Сандра Миронова @Sandrrrraaa_.

Стоит отметить, что мать Бузовой встала на сторону дочери. Она отметила, что данная шутка является обычной в их семье.


Ссылки по теме:

"Я - блокадница": Облизавшая тарелку сытая Бузова оскандалилась видео с отдыха

"Истерика с курортов ничего не даст": Бузову затравили в соцсети за "проплаченный пост" про пожары в Сибири

"Даже не пытается рот открывать": Бузова повторила "падение Агилеры", не переставая "петь"

Обсудить
Читать комментарии
Сохранность русских летчиков повысят благодаря опыту Сирии Никакой эвакуации: Военные отменили новые испытания под Архангельском
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация