«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блокадница обратилась к Бузовой: Дитя... Нет принципов, нет понятий
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Шоу-бизнес

Блокадница обратилась к Бузовой": "Дитя... Нет принципов, нет понятий"

Неуместную шутку Бузовой о блокаде Ленинграда раскритиковали настоящая блокадница и пользователи соцсетей. "Нет принципов, нет понятий. Дитя потребительского общества", - сказала пережившая блокаду женщина.

Во вторник, 13 августа, певица Ольга Бузова опубликовала видео, на котором она сидит за столом в купальнике и тщательно облизывает свою тарелку, восторгается вкусом еды и заявляет, что она "блокадница". Неуместная шутка вызвала гнев у тех людей, кто в реальности пережил блокаду, а также пользователей соцсетей.

"Бузовой нужно чем угодно привлечь к себе внимание, у нее нет принципов, нет понятий. Она дитя потребительского общества", - прокомментировала выходку Бузовой блокадница, член совета общественного движения "Бессмертный Ленинград" Ирина Зимнева.

При этом женщина добавила, что к счастью, среди ровесников "телезвезды" есть ещё много тех, кто "переживает за свою страну и трудится на благо соотечественников". Слова блокадницы передает РИА Новости.

В соцсетях видео Бузовой также вызвало крайне негативную реакцию. Многие пользователи осуждают певицу за её выходку.

"Вот так это ничтожество блокадников видит - вылизывающими тарелки. Больше ничего оно о блокадниках не знает. И это существо на телевидение выводят", - негодует в Twitter пользователь Igor Levitan @oldodessit.

"Выросла девица до АБСОЛЮТНОГО ИДИОТИЗМА... Вот ЧТО ЗОМБОЯЩИК делает с неокрепшими умами женского пола России!!! Бузова - ПОЗОР и БЕСКОНЕЧНЫЙ СТЫД Страны..." - добавляет @Ya63D

"У таких личностей, как Бузова, особый вид психического заболевания: сначала вызвать на себя множество негатива, потом побежать кому-то жаловаться. Так победят", - отмечает Max @Max82206006.

"Понимаю, трудно контролировать свою речь, когда в черепной коробке нет даже тончайшего межушного нерва, но в такой ситуации стоит на всякий случай хотя бы заклеить себе скотчем хлебальник", - Александр Пелевин @comrade_wolgast.

"Некоторым людям хочется пожелать, чтобы возраст добавлял не морщин, а извилин в мозгу", - добавляет Сандра Миронова @Sandrrrraaa_.

Стоит отметить, что мать Бузовой встала на сторону дочери. Она отметила, что данная шутка является обычной в их семье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Я - блокадница": Облизавшая тарелку сытая Бузова оскандалилась видео с отдыха
Загрузка...