«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер высмеял власти Красноярска, обвиняющие в плохой экологии частный сектор, а не заводы - видео
Фото: globallookpress.com
Общество

Блогер высмеял власти Красноярска, обвиняющие в плохой экологии частный сектор, а не заводы - видео

Блогер из Красноярска Вениамин Гудзенко опубликовал видео черного неба над Красноярском, которым высмеял местные власти, обвиняющие в плохой экологической обстановке печное отопление жителей частного сектора, а не угольные ТЭЦ и заводы.

Красноярский блогер Вениамин Гудзенко в преддверии Универсиады опубликовал видеоролик с черным небом над городом, которым иронично высмеял местные власти, обвиняющие в сложной экологической обстановке частный сектор и автомобилистов.

"Уважаемые жители частного сектора и владельцы автотранспорта, перестаньте травить нас! Вам не стыдно?" - прокомментировал автор видеоролика, вторя местным властям, которые уверены, что печное отопление проживающих в частных домах людей сильнее загрязняет атмосферу, чем угольные ТЭЦ и заводы.

Гудзенко предложил расселить частников в "экологически чистые дешевые панельные многоэтажки с тонкими стенами" и не обеспечивать их парковочными местами, чтобы население пересаживалось в "теплые комфортабельные автобусы".

"Это высмеивание оправданий властей о причинах нашей ужасной экологии", - пояснил Гудзенко в беседе с корреспондентом "360".

Менее чем за сутки видео, опубликованное во "ВКонтакте" в принадлежащем Гудзенко паблике "ЧП Красноярск", набрало свыше 800 комментариев. "С одной стороны - ТЭЦ 2, с другой - цемзавод, с третьей - кирпичный и завод по изготовлению утеплителя термит! И все так грамотно завуалировано в частном секторе", - написал один из пользователей про район Торгашино.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Это фиаско, братан": Соцсети возмутило чучело краснокнижной птицы в кабинете чиновника-эколога
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: