сегодня: 23/05

Блогер Носик, призывавший убивать женщин и детей в Сирии, пытается превратить сборы в тюрьму в шоу

На личной странице в социальной сети "Инстаграм" блогер Антон Носик публикует фото своих сборов в заключение для отбывания срока в связи с публикацией экстремистских записей в блоге. Ранее Носик призывал убивать сирийских женщин и детей

Антон Носик в режиме онлайн рассказывает о своих сборах в тюрьму. На личной странице в социальной сети "Инстаграм" он пишет о том, какие именно вещи берет с собой в СИЗО, публикуя соответствующее фото. 

"Сборы к понедельнику в пионерский лагерь ФСИН уже малость подутомили. Но нельзя ж на рыбалку без термобелья, спичек и доширака!" - так подписана фотография Антона Носика.

Подписчики блогера довольно активно обсуждают сборы. В том числе дают полезные советы. Напимер, предлагают заменить термобелье флисовым комплектом, потому что в нем теплее сидится. Кроме того, стоит подумать о запасах чая и табака.

Фото: страница Антона Носика в Инстаграм

Стоит добавить, пока приговор не вынесен. Решение по его делу будет озвучено в Пресненском суде Москвы 3 октября. Ранее прокурор просил суд приговорить Носика к двум годам заключения.

Напомним, ранее в эфире телеканала +Царьград+, отвечая на вопросы ведущего программы "Русский ответ", Носик подчеркнул, что ему "плевать, что погибают сирийские женщины и дети".

"Если разбомбят женщину, то она не будет рожать солдат. И слава Богу!" - цитата блогера из эфира.

Эксперты, действительно, нашли в статье Антона Носика признаки экстремизма. Однако автор отказался удалять запись с личной страницы в Сети. 

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх