сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Блогер Носик: Мне плевать, что погибают сирийские женщины и дети

Сирия мешает Израилю - "значит, ее надо стереть с лица земли", полагает автор

В прямом эфире телеканала +Царьград+ блогер Антон Носик прокомментировал новость о возможном предъявлении ему обвинения. Без стеснения он заявил: "Мне плевать, что погибают сирийские женщины и дети. Если разбомбят женщину, то она не будет рожать солдат. И слава Богу!" Он бездоказательно подчеркнул, что в Сирии российские ВКС "убили сотни человек". "Я приветствую их гибель", - спокойно заметил Носик.

Во время любых бомбежек погибают мирные граждане, и "это нужно понимать". А сирийцы, по мнению гражданина Израиля, "смерть заслужили". И не приветствовать их гибель, уверен автор, - значит, не поддерживать действия ВКС РФ. 

"Если дело передадут в суд и меня посадят, то буду отбывать наказание в России", - ехидно заключил он, добавив лишь, что нет никаких на то оснований.

Антону Носику в ближайшее время могут предъявить обвинение. Как сообщил его адвокат, ожидается, что это произойдет в течение недели. Обвинения будут предъявлены по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием средств массовой информации". Носику за статью "Стереть Сирию с лица земли", размещенную в ЖЖ, грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Подробности конфликта - в передаче телеканала +Царьград+.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх