«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Носик: Мне плевать, что погибают сирийские женщины и дети
Социальная сфера

Блогер Носик: Мне плевать, что погибают сирийские женщины и дети

Сирия мешает Израилю - "значит, ее надо стереть с лица земли", полагает автор

В прямом эфире телеканала +Царьград+ блогер Антон Носик прокомментировал новость о возможном предъявлении ему обвинения. Без стеснения он заявил: "Мне плевать, что погибают сирийские женщины и дети. Если разбомбят женщину, то она не будет рожать солдат. И слава Богу!" Он бездоказательно подчеркнул, что в Сирии российские ВКС "убили сотни человек". "Я приветствую их гибель", - спокойно заметил Носик.

Во время любых бомбежек погибают мирные граждане, и "это нужно понимать". А сирийцы, по мнению гражданина Израиля, "смерть заслужили". И не приветствовать их гибель, уверен автор, - значит, не поддерживать действия ВКС РФ. 

"Если дело передадут в суд и меня посадят, то буду отбывать наказание в России", - ехидно заключил он, добавив лишь, что нет никаких на то оснований.

Антону Носику в ближайшее время могут предъявить обвинение. Как сообщил его адвокат, ожидается, что это произойдет в течение недели. Обвинения будут предъявлены по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием средств массовой информации". Носику за статью "Стереть Сирию с лица земли", размещенную в ЖЖ, грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Подробности конфликта - в передаче телеканала +Царьград+.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...