Блогер, напавший на синагогу в Галле, транслировал расстрельный стрим

  • Блогер, напавший на синагогу в Галле, транслировал расстрельный стрим
Фото: xcitepress/Christian Essler via

Напавший на синагогу и закусочную в Германии стрелок вел стрим расстрела иудеев. Мужчина в прямом эфире показывал все свои действия.

Убийца-блогер, напавший на синагогу и закусочную в Германии, стримил все свои действия. Причем началась трансляция с антисемитских высказываний и продлилась около 35 минут.

Как следует из записи, сперва он снимал бойню, которую устроил в Галле у синагоги и еврейского кладбища, а затем перестрелку возле турецкой закусочной. При этом блогер был хорошо вооружен и передвигался по городу на авто.

Когда злоумышленник со всем закончил, то выбросил свой телефон.

Нападение на синагогу произошло днем 9 октября. И, по версии полицейских, нападавших было как минимум двое.

Агентство DPA со ссылкой на свои источники сообщило, что злоумышленники заложили перед синагогой самодельную взрывчатку, пытаясь таким образом попасть внутрь здания. Бомба позже была обезврежена специальным роботом.

В результате стрельбы возле синагоги погибли как минимум двое прохожих, еще несколько людей получили ранения. Однако сколько всего пострадавших и в каком они состоянии, не уточняется.

Нападавшим удалось скрыться с места преступления, но одного из них позже задержали.


Ссылки по теме:

"Не выходить на улицу": В Германии неизвестный открыл стрельбу рядом с синагогой, есть жертвы

Оставить комментарий

"Устал быть вечно побитой собакой": Добрынин заявил об уходе из "Сватов" из-за "постоянных унижений" "Зеленский провоцирует": Глава Незалежной хочет, чтобы Россия забрала Донбасс - Соколовская
Новости партнёров
Загрузка...