«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
BLM для русских: В Apple решили воспитать Россию
Фото: Christoph Hardt/imago-images.de/Globallookpress
Общество Apple

BLM для русских: В Apple решили "воспитать" Россию

Компания Apple приняла решение насильно внедрить ценности BLM в сознание пользователей Apple Watch из России. Например, в феврале, чтобы заработать награду, нужно "двигаться во имя афроамериканской истории".

Компания Apple решила насильно "перевоспитать" пользователей Apple Watch из России. Разработчики внедрили и запустили BLM-вызов. Чтобы заработать награду, нужно "двигаться во имя афроамериканской истории", следует из сообщений, которые получают владельцы умных часов.

Фото: скрин Twitter @aaplpro

"Этот месяц объявлен месяцем афроамериканской истории. Воздайте честь личными достижениями и не сбавляйте темп весь год напролёт. Для начала заработайте награду "Единство", закрывая кольцо подвижности семь дней подряд в феврале", - получают сообщение владельцы гаджетов. 

В компании пока никак не объяснили смысл нововведения. 

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев рассказал, как алгоритм Twitter первым в списках рекомендуемых для подписки выдаёт Алексея Навального. "Мне кажется, что это абсолютно политизированная, абсолютно циничная позиция", - говоря о соцсети, отметил Медведев.

"При регистрации задаётся вопрос: что вам интересно? Ну, [знакомый] поставил "музеи, театры, искусство", - рассказал историю Медведев. - Ему сразу же вывалился список людей, на которых ему рекомендуют подписаться с учётом российского происхождения заявителя для создания аккаунта".

Сразу же, даже с учётом специфики интересов пользователя, первым делом соцсеть предложила ему Навального. Как тот связан с музеями, театрами или искусством, непонятно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Злоупотребляют монополией: Евродепутаты протестуют против двойных стандартов Google и Apple
Загрузка...