«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блёданс предсказала новое заявление Зеленского о Крыме: Ответ очевиден
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Блёданс предсказала новое заявление Зеленского о Крыме: "Ответ очевиден"

Актриса и уроженка Ялты Эвелина Блёданс прокомментировала заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что жители Крыма с радостью примут украинскую власть. Она отметила, что если у кого-то и возникнет вопрос о том, чтобы вернуться под юрисдикцию Киева, то стоит посмотреть на то, что было сделано Россией. Ответ будет очевиден. Кроме того, актриса предсказала новое заявление Зеленского по крымской теме, которое может быть связано с пандемией коронавируса.

Эвелина Блёданс рассказала Царьграду, что на самом деле о том, чтобы стать частью Украины, в Крыму думают единицы. По словам актрисы, сейчас для людей наступило тяжёлое время, поэтому некоторые думают, что с приходом Украины в Крыму не будет пандемии. Эвелина Блёданс отметила, что следующее заявление Зеленского может прозвучать именно в таком ключе.

Также Эвелина Блёданс отметила, что часто бывает в Крыму. По её словам, за то время, что полуостров находится в составе России, изменения в лучшую сторону стали очень заметны.

"Я вижу, насколько изменился Крым, насколько он расцвёл при России. Какие там сделали дороги. Одна "Таврида", на которую молятся вообще все автолюбители. Потому что дороги в Крыму вообще проблематично было найти. И сложно было передвигаться. Сейчас дорожное сообщение идеальное. Очень много всего сделано", - отметила Эвелина Блёданс.

Отметим, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что жители Крыма с радостью примут украинскую власть.

"Даже те, кто в душе с "октябрятским значком", кто его где-то спрятал, и они всё равно будут радоваться. Потому что с Украиной в Крым вернётся жизнь", - заявил Зеленский в интервью, которое он дал газете "Украинская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Поклонская заявила, что с "радостью примет украинскую власть в крымском СИЗО"