Близкий друг Путина раскрыл главное правило жизни президента

  • Близкий друг Путина раскрыл главное правило жизни президента
Фото: globallookpress.com

Особенность характера - то, что отличает Владимира Путина на протяжении всей жизни. Об этом говорил с журналистами близкий друг российского лидера.

Друг юности президента России Владимира Путина артист Сергей Ролдугин  в интервью Андрею Кондрашову в рамках фильма "Путин" говорил о главной особенности характера российского лидера. Ролдугин полагает, что именно эта особенность и предопределила как жизненный, так и карьерный успех.

"Помните, как говорили? Да там - в России, ничего не взлетит. Там разваленная армия, там все сломано. А это все хитрый Путин. Но его стихия - дела. Может быть, их не сразу видно. Но потом оказывается, что они эффективны. Не эффектны, а эффективны! И тогда начинают люди, которые не ожидали этого, говорить: это хитрый Путин, это агрессивный Путин", - говорит Ролдугин.

Кроме того, Ролдугин подчеркнул: если бы Путину в юности сказали, что он станет президентом, тот бы не поверил. Но в любой должности Владимир Владимирович был неизменен в единственном правиле: выкладываться на все 100 процентов. 

Напомним, в фильме "Путин" президент России говорил о своей семье - детстве и юности, размышлял об истории русского народа, страны и раскрыл факты, о которых ранее никогда не говорил.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Перед открытием Игр в Сочи Путину сообщили о захвате самолета и бомбе на борту

"Вы с ума сошли, что ли?" - Путин резко ответил на вопрос о русском Крыме и Украине

"Не могу простить только одно" - Путин максимально коротко ответил на вопрос о прощении

Оставить комментарий

Дело Скрипаля: Песков практически сравнил британские СМИ с британскими учеными Еврокомиссия возобновит трехсторонние переговоры с Россией и Украиной по газу
Новости партнёров