Близкие Заворотнюк впервые объявили о болезни: "Есть решительная цель... победить!"

  • Близкие Заворотнюк впервые объявили о болезни: Есть решительная цель... победить!
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк впервые сделали официальное заявление о ее болезни, признав, что актриса действительно проходит лечение. И сегодня "есть решительная цель... победить!"

Близкие Анастасии Заворотнюк в поддержку актрисы на странице в социальной сети Instagram впервые рассказали о ее состоянии и подтвердили информацию о болезни. В то же время развеяли слухи о коме и состоянии сопора, в котором якобы пребывала или пребывает Заворотнюк. 

"Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти..." - говорится в сообщении.

Не было, по словам близких, и полной атрофии мышц, о которой накануне говорили источники. А также паралича - полного или частичного, вместе с изменением сознания. О самочувствии актрисы близкие все еще говорить не хотят, отмечая, что это их право. Призывают не верить выдумкам и молиться за Анастасию.

"Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель - его победить! - говорят близкие. - И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме". 

Полный текст сообщения доступен на официальной странице в поддержку актрисы. Кстати, ранее за излишнюю активность, показавшуюся администрации соцсети подозрительной, страницу блокировали.  

Фото: www.instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk. 


Ссылки по теме:

На лечение Заворотнюк потратили 9 млн рублей? Источники назвали цену дневного пребывания в медцентре

В лечении Заворотнюк "положительной динамики добиться не удалось" - источник

Дочь Заворотнюк опубликовала фото мамы в церкви: "В жизни бывают разные периоды"

Оставить комментарий

Изменения "для галочки": Эксперт не увидел пользы в единой квитанции за ЖКХ "Заберите всё, не напрягайте мозг": Единая платежка ЖКХ рассорила пользователей Рунета
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...