«Близкие помогают, как могут»: У известного игрока КВН диагностировали рак крови

  • «Близкие помогают, как могут»: У известного игрока КВН диагностировали рак крови
Фото: globallookpress.com

Сценический комик, звезда команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимур Гайдуков сообщил в Instagram о поставленном ему тяжелом диагнозе - раке крови.

У российского сценического комика, участника команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимура Гайдукова обнаружили рак крови. О найденной у него тяжелой болезни сообщил сам шоумен в своем аккаунте в Instagram.

Согласно Гайдукову, пугающий диагноз - лейкоз - был поставлен ему еще 10 сентября. После этого, еще через два дня, он был подтвержден.

Кавээнщик извинился перед своими клиентами, на чьих мероприятиях он не сможет выступить из-за предстоящего лечения. Неравнодушных к его горю комик попросил помочь ему деньгами. Отметим, что на тяжелую ситуацию Гайдукова уже обратила внимание капитан его команды Ольга Картункова.

«Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают, как могут», - пишет сам Тимур Гайдуков.


Ссылки по теме:

«Срок за критику властей»: Осужден капитан команды КВН Таджикистана

Судмедэкспертиза объяснит причину смерти игрока КВН Алборова

За лишенную тура в США команду вступился Международный союз КВН

Оставить комментарий

«Удивительно и невероятно»: ИноСМИ в своем анализе Петрова и Боширова скатились до гей-пропаганды Суд запретил Украине арестовывать имущество «Газпрома» в Англии и Уэльсе
Новости партнёров
Загрузка...