Близкая и понятная каждому мелодия: Твери предложили улицу имени Круга
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Общество

"Близкая и понятная каждому мелодия": Твери предложили улицу имени Круга

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил назвать одну из центральных улиц Твери именем известного шансонье Михаила Круга. По его словам, он порой переслушивает песни Круга.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переименовать в Твери улицу в честь Михаила Круга. По его словам, шансонье был таким исполнителем, который своим творчеством трогал сердца миллионов людей.

Жириновский признался, что порой переслушивает песни Круга.

"Мне приятно: простая мелодия, близкая и понятная каждому человеку, и об обычной жизни, даже "Владимирский централ", - рассказал он журналистам.

Политик отметил, что для переименования в честь шансонье подойдёт Трёхсвятская улица.

"Надо ту, где больше сторонников его живёт, где люди ходят", - заявил он и пообещал направить своё предложение главе Твери.

Впрочем, добавил он, власти города могут сами выбрать улицу для переименования.

"Может, ближе к Арбату местному. Как у нас на Арбате - Виктор Цой. Может, улицу, где он жил. Но это пускай родственники решают или комиссия при городской думе", - приводит его слова издание "Подъём".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Кремле оценили "продолжение дискуссии" Кадырова и Жириновского "Пусть участвует в ток-шоу, кутит и кайфует": Кадыров ждёт от Жириновского извинений Жириновский назвал имя будущего президента США: Для России он "подарком" не будет
Загрузка...