Ближний Восток в огне: Стало известно, о чем будут говорить Путин и Нетаньяху

  • Ближний Восток в огне: Стало известно, о чем будут говорить Путин и Нетаньяху
Фото: globallookpress.com

В правительстве Израиля озвучили темы, которые могут обсудить израильский премьер Биньямин Нетаньяху и глава России Владимир Путин.

Президент Российской Федерации Владимир Путин планирует в среду провести в Москве переговоры с председателем правительства Израиля Биньямином Нетаньяху. Об этом сообщили представители Кремля.

Нетаньяху намерен принять участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Непосредственно израильский министр экологии Зеэв Элькин указал на то, что премьер-министр хочет обсудить с Путиным вопросы, связанные с урегулированием конфликта на территории Сирии, а также отказ США от соблюдений условий ядерной сделки с Ираном.

Напомним, ранее стало известно о том, что премьер Израиля Биньямин Нетаньяху поддержал действия президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, который принял решение выйти из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД).

«Несложно догадаться, что эта тема, а также обострение ситуации в Сирии, будут, скорее всего, главными темами, которые будут обсуждаться между двумя лидерами», - приводит слова Зеэва РИА Новости.

Накануне вечером стало известно, что Израиль нанес удары по позициям сирийской армии. ПВО Сирии удалось отбить атаку. 

Израиль пошел на военное преступление: Два человека погибли в результате ракетного удара по Дамаску Все об акции «Бессмертный полк» в Москве. Гид-2018
Ссылки по теме:

Нетаньяху впал в экстаз: Израиль поддержал «историческое» решение Трампа

Его нужно остановить: Нетаньяху одним словом обозначил главную угрозу Ближнего Востока

Путин предъявил претензии Нетаньяху за варварское нападение Израиля на базу в Сирии

Оставить комментарий