Ближе к народу: Губернатор Приамурья отправился голосовать на завод
Фото: globallookpress.com
Общество Выборы президента России 2018 Амурская область

Ближе к народу: Губернатор Приамурья отправился голосовать на завод

Губернатор Амурской области Александр Козлов в качестве места для голосования выбрал избирательный участок на Амурском газоперерабатывающем заводе.

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, губернатор края Александр Козлов решил голосовать за нового президента России вместе с рабочими Амурского газоперерабатывающего завода.

Глава Приамурья пришел на временный избирательный участок, размещенный на территории вахтового поселка, организованный для его строителей местным избиркомом.

К слову, местом выборов Козлов озаботился заранее, заблаговременно написав заявление о смене места голосования.

"Вместе с Александром Козловым на площадке Амурского газоперерабатывающего завода свой выбор сделают строители завода. Это сотрудники 37 подрядных и субподрядных организаций, реализующих проект", - говорится в сообщении пресс-службы, где также указано, что заявления о смене мест голосования написали более двух тысяч граждан России из 25 регионов страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Выборы президента России - прямая трансляция
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: