«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ближайшие недели могут стать адом: Вашингтон запросил у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов - Bloomberg
© ImagePressAgency/face to face/Image Press Agency/Globallookpress
Общество США Политика

Ближайшие недели могут стать адом: Вашингтон запросил у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов - Bloomberg

Судя по прогнозам американских экспертов, в США в ближайшие недели может резко возрасти смертность от коронавируса, что может стать настоящим адом для американцев. По данным Bloomberg, Вашингтон уже запросил у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов.

Власти Соединённых Штатов запросили у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов. По данным Bloomberg, такое решение связано с тем, что, согласно прогнозам экспертов, смертность от пандемии коронавируса может резко возрасти в ближайшие недели.

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США запросило в Минобороны США 100 000 мешков для трупов. По словам двух человек, знакомых с этим запросом, передаёт издание, Пентагон изучает возможность покупки ещё некоторого количества мешков и первоначально возьмёт их из запаса в $50 000, который он поддерживает.

Одно из подразделений Пентагона уже контактировало с нынешним подрядчиком, чтобы оценить его производственные возможности, но пока не сделало официального заказа.

Согласно прогнозам, пишет Bloomberg, в результате вспышки коронавируса в США могут умереть до 200 000 американцев. Об этом заявил во вторник высокопоставленный чиновник Белого дома. Он отметил, что такие прогнозы дают эксперты - даже если ещё 30 дней будут действовать самые строгие ограничения в области общественного здравоохранения. Анализируя прогнозы, президент США Дональд Трамп предупредил американцев о предстоящем трудном периоде.

"Это будут болезненные две недели", - сказал Трамп в Белом доме.

"Наша сила будет испытана, наша выносливость будет испытана", - сказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Коронавирус обнажил всё: В 90-е США смеялись над русскими, а сейчас ждут нашей гумпомощи - Поддубный