″Благодарность не по протоколу″: Вучич признался Путину, что для него значит орден Александра Невского

  • ″Благодарность не по протоколу″: Вучич признался Путину, что для него значит орден Александра Невского
Фото: globallookpress.com

Отвечая на вручение ему ордена Александра Невского президентом России Владимиром Путиным, сербский лидер Александр Вучич признался, что для него это большая честь и ответственность. ″Благодарность не по протоколу. Она глубокая, искренняя″, - отметил сербский президент, показывая, что для него значит полученная награда, обращаясь к Путину со словами ″дорогой друг″.

Президент России Владимир Путин вручил своему сербскому коллеге Александру Вучичу почетную российскую награду - орден Александра Невского. Сербский лидер признался, что для него значит полученная награда.

″Благодарность не по протоколу. Она глубокая, искренняя″, - обращаясь к Путину со словами ″дорогой друг″, подчеркнул Вучич.

″Для меня получить орден - большая честь и большая ответственность в моей будущей работе″, - добавил лидер Сербии, особо подчеркивая, что для него лично награда имеет ″очень большое значение″.

″Я получаю этот орден от президента России Владимира Владимировича Путина″, - указал Вучич, поясняя, почему для него это особенно важно. - Путин - лидер важнейшего значения. Он возвысил Россию″.

Сербский лидер также напомнил, как Путин спас и достоинство Белграда, когда в 2015 году именно Россия наложила вето в Совбезе ООН на британскую резолюцию, утверждающую, что сербы совершали геноцид на территории бывшей Югославии.

″Мы никогда этого не забудем″, - еще раз подчеркнул Вучич.


Ссылки по теме:

"Особо почитается в нашей стране": Путин вручил Вучичу орден Александра Невского

Встреча в "имперском стиле": Путин проводит переговоры с Вучичем в Белграде

"Я нарушил все протоколы, а он играл мне на пианино": Вучич рассказал, как гостил у Путина

Оставить комментарий

Обязательства гаснут, активы растут: В 2018 году отток капитала из России вырос почти в три раза Цель есть, проекта нет, но это не точно: Федеральные чиновники запутались в своих программах по улучшению жизни граждан
Новости партнёров
Загрузка...