Благодарна, что не сдал меня: Не просившая рожать чиновница ушла, чтобы не подставлять губернатора
Фото: globallookpress.com
Общество

"Благодарна, что не "сдал" меня": "Не просившая рожать" чиновница ушла, чтобы не подставлять губернатора

"Не просившая рожать" чиновница, возглавлявшая Департамент молодежной политики в Свердловской области, по собственному желанию покинула свой пост, чтобы не подставлять губернатора. "Благодарна, что не "сдал" меня", - написала Ольга Глацких в социальной сети о губернаторе, отметив, что очень гордится работой под его руководством.

"Не просившая рожать" уральская чиновница Ольга Глацких прокомментировала свою отставку в социальной сети LiveJournal на странице блогера Сергея Колесникова, отметив, что решение приняла она сама, потому что посчитала "недопустимым подставлять губернатора". По ее словам, "на него идет сильнейшее давление" из-за того, что в СМИ постоянно публикуют о ней "фейки", передает информагентство Ura.ru.

Глацких поблагодарила губернатора за то, что тот "не сдал" ее, а также подтвердила свое обещание, что после увольнения продолжит работу с молодежью, отметив, что "не бросит и не предаст ребят".

Напомним, Ольга Глацких стала известна на всю страну после слов о том, что "государство не просило никого рожать" и "государство ничего не должно детям". После длительного отпуска девушка вернулась на свою должность, поскольку губернатор области Евгений Куйвашев дал ей право на ошибку. Однако Департамент молодежной политики, возглавляемый Глацких, по решению губернатора будет реорганизован и войдет в состав областного министерства образования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не просившая рожать" Глацких больше не член областного правительства - СМИ
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: