«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Благодарю вас за освобождение от монстра: Немецкий писатель поблагодарил русских ветеранов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вторая мировая война Германия

"Благодарю вас за освобождение от монстра": Немецкий писатель поблагодарил русских ветеранов

Известный немецкий писатель Вольф фон Фихтенберг поблагодарил русских ветеранов и весь советский народ за освобождение Европы от нацизма и за самопожертвование, которое, по его словам, недооценено на Западе. "Благодарю вас за освобождение от монстра", - написал он в письме авторам проекта "Почта Победы".

В проекте RT "Почта Победы" принимают участие не только жители России и сопредельных государств, желающие выразить свою благодарность тем, кто проявил мужество и героизм во время Великой Отечественной войны. На днях авторам проекта пришло письмо от немецкого писателя, автора популярных исторических романов Вольфа фон Фихтенберга.

Литератор рассказал, что не мог не воспользоваться возможностью связаться с теми, кто "75 лет назад принял участие в бессмысленной и жестокой войне". Фихтенберг уверен, что от войны пострадали целые народы, и в том числе немецкий народ, который по большей части был просто ослеплён: "Пострадали простые люди, которые не могли полностью осознать того, что происходит".

Я благодарю вас за освобождение от монстра Гитлера, от этого исчадия ада. Здесь, на Западе, слишком много внимания уделяется вкладу американцев и слишком мало - самопожертвованию вашего народа,

- написал Фихтенберг.

Он также пожелал всему русскому народу здоровья, счастья и мира, а также Божьей помощи. "Я жму вашу руку в надежде, что вы примете этот жест и ответите на него тем же", - заключил писатель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Один раз - не... неонацист": Немецкая DW оправдывает украинского фашиста