«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Благодаря отряду имени Кости Долгова в Забайкалье найдено 280 детей
фото предоставлено администрацией городского округа Чита
Общество Происшествия

Благодаря отряду имени Кости Долгова в Забайкалье найдено 280 детей

18 апреля поисковый отряд отмечает семилетие с даты создания.

В 2014 году уроженец села Гавань Кыринского района Читинской области Денис Широбоков собрал в общую группу добровольцев, которые по первому звонку могли бы выехать на поиски пропавших. Поводом для этого стало исчезновение 7-летнего Кости Долгова, который выехал на велосипеде от родственников с фермы и пропал по пути домой в Карповку - село в Читинском районе.

Тогда мальчика искали с вертолета, было задействовано около 90 полицейских и трехсот сотрудников ПСС, военнослужащих и добровольцев. Увы, замерзшее тело Кости через двое суток нашли в ручье.

За семь лет своего существования отряд принял на "горячую линию" 1960 звонков, волонтеры 836 раз выезжали на место поисков, из них 210 раз - в лес, 601 - в город, 25 - на водные объекты.

Непосредственно участниками отряда было найдено 45 детей, благодаря распространению ориентировок спасли еще 235 несовершеннолетних. Если говорить о взрослых, то члены отряда обнаружили и спасли 67 человек, еще 375 живыми нашли полицейские и спасатели.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...