«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бьют ногами по лицу, издеваются и унижают: Опубликовано видео работы саратовских полицейских
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Бьют ногами по лицу, издеваются и унижают: Опубликовано видео "работы" саратовских полицейских

В Сеть попали видеокадры жесткой расправы в саратовском полицейском участке, на которых видно, как сотрудники ППСП бьют двоих задержанных ногами по лицу, издеваются над ними и унижают. Такой "работой" полицейских уже заинтересовались их коллеги из УСБ. Сейчас стражей порядка подозревают "в превышении должностных полномочий".

Ранее стало известно о том, что в Саратове возбудили уголовное дело на полицейских. Стражей порядка - двух сотрудников местной ППСП - подозревают "в превышении должностных полномочий". О том, как они вели свою "работу" с задержанными, наглядно показало видео, которое появилось в Сети.

На кадрах - довольно жесткая расправа полицейских над двумя задержанными. Третий, очевидно, чтобы тоже не попасть под "горячую руку", сидит тихо на лавочке и только прикрывает лицо ладонями. Двух других "пэпээсники" бьют ногами по лицу, издеваются над ними и унижают - орут на них матом, скидывают на пол, заламывают руки.

Как сообщается, до недавнего времени оба полицейских продолжали работать. Пока однажды их "работой" не заинтересовались коллеги из Управления собственной безопасности (УСБ).

Публикует кадры эксклюзивного видео РЕН ТВ, отмечая, что по материалам УСБ против полицейских с записи было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Полицейские устроили на наркоманов засаду на кладбище:За три дня поймали 30 человек
Загрузка...