«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бяка очень неприятная: Никита Пресняков рассказал про страшный кашель и прочие прелести COVID
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус Шоу-бизнес

"Бяка очень неприятная": Никита Пресняков рассказал про страшный кашель и прочие "прелести" COVID

Никита Пресняков рассказал про страшный кашель и прочие "прелести" COVID-19. Симптомы появились у него буквально за полчаса-час. "Бяка очень неприятная", - констатирует он.

Пресняков-младший рассказал, что не собирался записывать подобное видео, но друзья попросили его поделиться опытом. И для этого была причина: многие до сих пор считают, что болезнь придумана, говорит внук примадонны.

Он сообщил, что отдыхал на даче с друзьями, а когда пошёл спать, у него перед сном резко начался страшный кашель.

"Причём такой мокрый, неприятный, ужасный кашель", - делится Никита на своей странице в Instagram.

Считая себя осторожным человеком, он стал припоминать, где он мог подцепить болезнь. Вроде и руки мыл, и все рекомендации соблюдал. Где-то за час поднялась температура до 38 градусов. Тогда он понял, что это всё-таки COVID-19, а не обычная простуда. Все симптомы точно совпадали с теми, о которых так много говорят и пишут последние полгода.

Пришлось позвонить уехавшим к тому времени домой друзьям, предупредить. Потом выяснилось, что у них всех тоже коронавирус. Анализы это подтвердили. Но ребята переболели чуть легче, чем Пресняков.

"Всю ночь меня знобило. На следующий день я лежал с температурой 39. Был кашель, все дела", - произнёс Никита.

Сразу после первых симптомов парень проконсультировался с врачом, стал по его советам пить антибиотики, помогающие от пневмонии. И не зря. Потом у него взяли анализ, через несколько дней пришёл результат - положительный.

"Насколько удивительно работает этот вирус! Я пролежал день с 39, а на следующий день всё резко спало и нормализовалось до 36,9. Я быстро пошёл на поправку", - рассказал он.

Однако компьютерная томография показала поражение лёгких. Курс антибиотиков пришлось продолжить. На карантине Пресняков сидел до тех пор, пока не получил два отрицательных теста.

Суть в том, что эта бяка очень неприятная. Даже если это лёгкая форма, то это образно месяц у вас может выпасть из жизни именно этим карантином и побочными эффектами, - предупредил он.

Пресняков-младший отмечает, что антибиотики пьёт до сих пор. Вроде вылечился, но в груди всё равно есть неприятное ощущение.

"Короче, нафик вам это нужно. Лучше перестраховывайтесь", - посоветовал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб "Такой проектный офис": "Дочка" Сбербанка поможет Минздраву в борьбе с COVID-19. Греф объяснил чем
Загрузка...
Загрузка...