Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнес-класс для чиновников за народные деньги: Дегтярёв разоблачил Навального
© State Duma Russia/Globallookpress
Политика Общество Хабаровский край

Бизнес-класс для чиновников за народные деньги: Дегтярёв разоблачил Навального

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв разоблачил очередной вброс блогера Алексея Навального. Бизнес-класс для чиновников за народные деньги?

Михаил Дегтярёв опроверг информацию о том, что якобы разрешал чиновникам летать в командировки бизнес-классом. В своём Telegram-канале degtyarev_info он отметил, что "с удивлением узнал, что некоторые СМИ обсуждают несуществующее решение про перелёты хабаровских чиновников бизнес-классом".

"Напоминаю, мной 5 августа подписано постановление 333-пр. Там чёрным по белому написано: экономкласс. См. пункт 3.2.2", - заявил он.

Дегтярёв также призвал не верить фейкам и быть внимательными.

Отметим, ранее команда Навального заявила, что Дегтярёв якобы намерен отменить запрет бывшего главы края Сергея Фургала чиновникам на перелёт бизнес-классом.

Недавно Михаил Дегтярёв в эфире радиостанции "Вести FM" высказался о продолжающихся в регионе с начала июля митингах и акциях протеста. Люди вышли на улицу после неожиданного задержания бывшего руководителя региона Сергея Фургала. Его обвиняют в организации убийств в нулевых.

Дегтярев признался, что его тоже шокировало неожиданное задержание Фургала. Однако нужно время, чтобы следствие разобралось во всех нюансах дела. Дегтярёв подчеркнул, что есть недовольство граждан, но многие уже устали от непрекращающихся митингов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Есть праведный гнев, но...": Дегтярёв рассказал о неожиданной просьбе от хабаровчан

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь