Бившаяся против пенсионного закона Поклонская станет «смертельной угрозой» - Делягин

  • Бившаяся против пенсионного закона Поклонская станет «смертельной угрозой» - Делягин
Фото: globallookpress.com

Госдума приняла в третьем чтении закон о совершенствовании пенсионного законодательства. За принятие законопроекта проголосовали 333 депутата, 62 - против. Напомним, что против пенсионного закона активно выступала Наталья Поклонская.

Экономист и политолог Михаил Делягин в беседе с Царьградом порассуждал на тему дальнейшей партийной судьбы Поклонской.

«Вы знаете, невменяемость, продемонстрированная государством, и абсолютное разочарование людей в «Единой России» открывают перед Поклонской широчайшие перспективы. Широчайшие. То есть она действительно может стать тем, кем она захочет. И поскольку ее выступления очень выверены, очень точны, у нее, вероятно, есть хорошая грамотная команда», - говорит Делягин.

Он также отметил, что сейчас для Поклонской было бы неплохо «засветиться» в каком-нибудь интересном и независимом проекте. По его мнению, Поклонская очень перспективный политик, потому что она может уверенно объединить вещи сильные, но порой противоположные.

«Поклонская принадлежит к тому абсолютному меньшинству, которое имеет опыт побед. А опыта поражений в России она не имеет, - уверен Делягин. - Вот это делает ее крайне перспективным политиком». Он добавил, что, помимо прочего, таким образом Поклонская может стать «смертельной угрозой» для правящей партии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Госдума приняла закон о пенсионной реформе в окончательном чтении

«В целом не согласна»: Поклонская отказалась голосовать за пенсионную реформу

«Багаж» пенсионной реформы перед финальным чтением: От бойкота Поклонской до ликвидированных поправок

Оставить комментарий

Команда Кудрина предлагает урезать «Газпром» Ситуацию по «украинской автокефалии» предложили обсудить на Всеправославном собрании
Новости партнёров
Загрузка...