«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Битва за финал: Онлайн-трансляция матча Россия - Швеция - молодёжный чемпионат мира - 2020
Фото: fhr.ru.
Спорт

Битва за финал: Онлайн-трансляция матча Россия - Швеция - молодёжный чемпионат мира - 2020

За матчем России и Швеции в молодёжном чемпионате мира 2020 года в том числе можно будет наблюдать и в онлайн-трансляции. В 17:00 субботы, 4 января, нас ждёт битва за финал.

В субботу, 4 января, молодёжная сборная России по хоккею сыграет принципиальный матч за выход в финал чемпионата. Нашим соперником станет Швеция. Начнётся игра в 17:00. 

В молодёжном чемпионате мира русская сборная выступает прекрасно, и есть все шансы поддержать свой успех и теперь. Состав команды на сегодняшний матч известен. Как сообщили в Федерации хоккея России, сборная России U20 - это:

Аскаров (Мифтахов); Романов - Галенюк, Денисенко - Хованов - Соколов; Пыленков - Замула, Дорофеев - Морозов - Александров; Мисюль - Журавлёв, Марченко - Воронков - Подколзин; Малышев, Ртищев - Круглов - Соркин, Грошев.

Наблюдать за ходом игры можно как в телевизионном эфире, так и в Сети. Онлайн-трансляция матча Россия - Швеция будет налажена на сайтах 1tv.ru и fhr.ru. О ходе матча в новостной ленте будет рассказывать и телеканал Царьград. 

Напомним, один из матчей этого чемпионата, когда наши ребята играли с Канадой, получился не только самым ярким, но и одним из самых скандальных. Капитан команды Канады Барретт Хэйтон не стал снимать шлем во время исполнения гимна России, после чего наши спортсмены отказались пожимать ему руку.

Пару дней назад, как напоминают "Невские новости", российская команда играла со Швейцарией. Борьба шла за выход на очередной этап чемпионата, который мы сегодня и проходим. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Мальчишка, и всё": Комментатор нашёл оправдание для капитана канадской сборной, обидевшего русских
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: