сегодня: 23/11

Битва за Боголюбово: Православные выступают против строительства завода презервативов

4 декабря, в праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы, у здания администрации поселка Боголюбово Владимирской области пройдет пикет против строительства предприятия по производству презервативов

В самом сердце Золотого кольца, неподалеку от Свято-Боголюбского женского монастыря, который находится во Владимирской области, должен быть построен завод по производству презервативов. Жители поселка возмущены намерением местных властей запустить на территории бывшего кирпичного завода это производство.

4 декабря, в праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы, жители поселка Боголюбово собираются провести пикет против производства презервативов в Боголюбове. Люди соберутся у здания администрации поселка с 11 до 13 часов, сообщили порталу "Русская народная линия" организаторы мероприятия.

Сообщается, что в пикете примут участие жители Москвы, Липецка, Воронежа, Севастополя, представители православной общественности Греции и Сербии. "Распространение презервативов среди молодежи - это растление и содействие в сокращении рождаемости в вымирающей стране, соучастие в убийстве нашего народа", - говорится в обращении организаторов пикета.

"Нет производству презервативов на святом месте Руси", - гласит один из лозунгов.

Организаторы сообщили свой телефон: 8 904 651-4743, и номер карты на помощь на пикет: 4276 8800 9387 0800.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх