«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Битва мигрантов: Ходорковский и навальнисты поссорились из-за выборов в Госдуму
Фото: HUBERT BOESL/DPA/Globallookpress
Политика

Битва мигрантов: Ходорковский и "навальнисты" поссорились из-за выборов в Госдуму

Стало известно, что между оппозиционерами-иммигрантами Михаилом Ходорковским и сторонниками Навального возник конфликт из-за выборов в Госдуму.

Авторы Тelegram-канала "Блок" утверждают, что между Михаилом Ходорковским и сторонниками осуждённого блогера Алексея Навального за границей происходит "битва мигрантов" - они "спорят о стратегии на выборах в России".

Ходорковский продвигает свой аналог "Умного голосования". В июне он запустил сайт, на котором публикуются имена кандидатов в Госдуму. Беглый олигарх, в отличие от навальнистов, сообщает не то, за кого надо голосовать, а то, за кого не надо. Главный критерий для него - кто из кандидатов поддерживал поправки в Конституцию,

утверждают авторы канала.

Как напоминают авторы, "команда Навального" находится в Литве, а Ходорковский - в Лондоне".

Против стратегии Ходорковского ожидаемо выступили подчинённые Навального. Владимир Милов назвал её "вредной идеей" и "ерундой".

"Олигарх пытается удержаться на политической сцене. Недавно он рассказал, что участвовал в "уличных боях" в начале 1990-х. Напомним, что в 1990-м Ходорковский создал объединение "Менатеп". Его компания работала, по сути, как финансовая пирамида. В результате многолетних бизнес-махинаций олигарх оказался за решёткой. Теперь "ветеран уличных боёв" решил учить граждан России правильно голосовать", - отмечают авторы канала "Блок".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Половая инквизиция. Профессор Гарварда погорела на русских ценностях
Загрузка...