"Битой по голове, по телу. Успевали пинать": Целое село в Забайкалье стало жертвой АУЕ-банды

  • Битой по голове, по телу. Успевали пинать: Целое село в Забайкалье стало жертвой АУЕ-банды
Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress

За помощью к журналистам обратился один из жителей села в Забайкальском крае. Мужчина был госпитализирован с многочисленными травмами после нападения. Он заявляет, что всё его село стало жертвой АУЕ-банды. Сам же он пережил "избиения битой по голове, по телу".

Целое село в Забайкальском крае стало объектом "терроризма". Однако речь не идёт запрещенных организациях. Как пишет chita.ru, молодёжная банда, придерживающаяся принципов АУЕ, не даёт спокойно жить людям. 

Члены банды вымогают деньги у жителей, чтобы затем передать их в "общак", о чём сами пострадавшие решили рассказать журналистам. В материале отмечается, что последним пострадавшим в результате нападений бандитов стал чабан Виктор Гармаев. Сейчас он находится в больнице с проломленным черепом, воспалением селезёнки и многочисленными гематомами. 

Гармаев встретился с журналистами и рассказал, как на него было совершено нападение. 

"В 12 часов ночи вломились в дом, получил бутылкой по голове. Я не ожидал такого, - говорит мужчина. - Начались избиения, битой по голове, по телу. Успевали пинать". 

В том числе герой беседовал с представителями телеканала "ЗабТВ". Он сказал, что бандиты забрали у него ружьё. А полиция приехала по вызову лишь через два часа. Гармаев настаивает, что лидер банды не первый раз занимается вымогательством. Журналисты же добавляют, что сейчас все названные Гармаевым участники нападения всё еще находятся на свободе. 


Ссылки по теме:

"АУЕнно": В ЦУМе продают "воровской" свитер за 45 тысяч рублей - фото

АУЕ: Пресыщенные мажоры, которым захотелось уголовной романтики

«Вот откуда АУЕ берется»: В Госдуме обвинили образовательные реформы в подростковой агрессии

Оставить комментарий

Окружной суд Люксембурга разберётся в "мошеннической сделке" с участием ВТБ "Вселяющие ужас": Мощнейшие ракеты "Циркон" получат "Маршал Шапошников" и "Иркутск"
Новости партнёров
Загрузка...