«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Битой по голове, по телу. Успевали пинать: Целое село в Забайкалье стало жертвой АУЕ-банды
Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

"Битой по голове, по телу. Успевали пинать": Целое село в Забайкалье стало жертвой АУЕ-банды

За помощью к журналистам обратился один из жителей села в Забайкальском крае. Мужчина был госпитализирован с многочисленными травмами после нападения. Он заявляет, что всё его село стало жертвой АУЕ-банды. Сам же он пережил "избиения битой по голове, по телу".

Целое село в Забайкальском крае стало объектом "терроризма". Однако речь не идёт запрещенных организациях. Как пишет chita.ru, молодёжная банда, придерживающаяся принципов АУЕ, не даёт спокойно жить людям. 

Члены банды вымогают деньги у жителей, чтобы затем передать их в "общак", о чём сами пострадавшие решили рассказать журналистам. В материале отмечается, что последним пострадавшим в результате нападений бандитов стал чабан Виктор Гармаев. Сейчас он находится в больнице с проломленным черепом, воспалением селезёнки и многочисленными гематомами. 

Гармаев встретился с журналистами и рассказал, как на него было совершено нападение. 

"В 12 часов ночи вломились в дом, получил бутылкой по голове. Я не ожидал такого, - говорит мужчина. - Начались избиения, битой по голове, по телу. Успевали пинать". 

В том числе герой беседовал с представителями телеканала "ЗабТВ". Он сказал, что бандиты забрали у него ружьё. А полиция приехала по вызову лишь через два часа. Гармаев настаивает, что лидер банды не первый раз занимается вымогательством. Журналисты же добавляют, что сейчас все названные Гармаевым участники нападения всё еще находятся на свободе. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "АУЕнно": В ЦУМе продают "воровской" свитер за 45 тысяч рублей - фото
Загрузка...