"Битами по голове": Депутат из Подмосковья сообщила о нападении на своего помощника

  • Битами по голове: Депутат из Подмосковья сообщила о нападении на своего помощника
Фото: globallookpress.com

Депутат Одинцовского городского округа Наталья Кононова сообщила о нападении на своего помощника, причиной которого считает борьбу с незаконным бизнесом в области недропользования. "Битами по голове", - приводит детали нападения депутат. Женщина призвала губернатора Московской области Андрея Воробьёва вмешаться в ситуацию.

Кононова призвала Воробьёва найти управу на тех, кто незаконно добывает песок в районе и при этом устраивает целые свалки на берегу Москвы-реки. Её обращение также оказалось в распоряжении портала Утро.ру.

В нём депутат пишет: жители Одинцова уже четыре года борются с незаконными бизнесменами. Однако некоторых протестующих пытаются запугать и даже нападают на них.

Так, недавно атаке подвергся помощник Кононовой Алексей Григорьев. По данным женщины, его подстерегли у дома двое неизвестных молодчиков.

"При нападении целенаправленно наносили ему удары битами по голове и лишь по счастливой случайности не пробили височную кость", - утверждает депутат. Она уточняет, что Григорьев оказался в итоге на больничной койке. Кононова отмечает также, что ранее один из активистов также был избит, другим поджигали машины.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"В Рязани неонацисты с глазами": Последователи Гитлера тренировались бить людей бейсбольными битами

"Я - музыкант, а не бита": Maruv объяснила отказ от Евровидения в пользу концертов в России

Избитая грабителями ветеран Великой Отечественной войны скончалась в Ставропольском крае

Оставить комментарий

"Тихий огонёк" погас: Ушёл из жизни основатель группы "Високосный год" Илья Калинников В Америке стюардесса вмиг прославилась, зачитав рэп на борту самолёта
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...