«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бить табуреткой за совков: Захар Прилепин не смог сдержать эмоций после общения с советскими лётчиками
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Бить табуреткой за "совков": Захар Прилепин не смог сдержать эмоций после общения с советскими лётчиками

Известный писатель Захар Прилепин пообщался с советскими лётчиками, которые воевали во время Великой Отечественной войны. Писатель восхитился их выправкой и статью. И признался, что когда слышит уничижительные слова вроде "совки", ему хочется "бить говорящих табуреткой, и не один раз".

Известный писатель Захар Прилепин восхитился статью и выправкой советских лётчиков, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

"Выступал сейчас в городе Энгельс Саратовской области. Пытаемся спасти Гарнизонный дом офицеров Красной Армии, который помнит "ночных ведьм", Гагарина, Германа Титова, Любовь Орлову", - рассказал он.

Прилепин отмечает, что во время мероприятия все сидели за столом. Но когда стали выступать советские лётчики и участники Великой Отечественной войны, все были поражены.

Из них старшему - 93 года. У всех безупречная выправка и речь. Память поразительная. У каждого за плечами столько - хоть книгу пиши про каждого, - пишет Прилепин в своём телеграм-канале. - Все лично помнят Гагарина. Но, главное, они все вставали. Мы все, когда говорили, сидели. А они - вставали...

Писатель также добавил, что до сих пор, когда слышит уничижительные слова вроде "совки" или "сталинские рабы", ему хочется применить силу к тем, кто выдаёт подобное.

Бить табуреткой, и не один раз, а несколько, - заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Нормального человека злоба берёт": Поклонская о чиновницах в шубах, пропиарившихся на батонах для фронтовиков
Загрузка...