Бирюков: Есть кандидат Путин и есть "против Путина", за ликом которого виднеется знак доллара

  • Бирюков: Есть кандидат Путин и есть против Путина, за ликом которого виднеется знак доллара
Фото: globallookpress.com

Политолог Федор Бирюков прокомментировал провокацию, которую пыталась устроить Ксения Собчак в ходе пресс-конференции президента.

Оппозиция, как правило, должна представлять собою реальную альтернативу, а не представлять иностранные национальные интересы. Как отмечает политолог Федор Бирюков, на данный момент претендентка в кандидаты в президенты РФ Ксения Собчак по сути не являет собой никакой альтернативы, а просто играет спектакль.

По словам эксперта, если оппозиция заключается в том, чтобы заменить одну фамилию на другую, это не оппозиция, а провокация.

"В России существует только две позиции: путинская позиция - на отстаивание национальных интересов, на защиту национального суверенитета и на продолжение курса сохранения себя, как державы, как нации, как цивилизация. И вторая позиция - полная сдача всех позиций, поклон Западу, аннигиляция Российской Федерации", - пояснил в эфире Царьграда Бирюков.

Он подчеркнул, что на данный момент в стране действительно существуют граждане, которых условно можно соотнести к двум противоположным лагерям.

"Есть кандидат Путина и есть кандидат "против Путина". Кандидат "против Путина" имеет много лиц, но все они складываются в такую давно знакомую нам мозаику, скорее всего, которая выражает знак доллара", - резюмировал политолог.

Ранее редакция Царьграда сообщала, что Собчак пыталась спровоцировать Путина вопросом о недопуске к выборам оппозиционных кандидатов. Однако провокация не удалась. Путин подчеркнул, что Россия не допустит дестабилизации ситуации в стране. И в этом власть поддерживает большинство населения России. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Навальный похвалил Собчак за провальный вопрос Путину

Путин - Собчак: Мы второй Украины не допустим

Путин - Собчак: Вы хотите, чтобы десятки "саакашвили" бегали у нас по площадям?

Путин влепил "трояк" российскому правительству

Путин: Санкции повлияли на экономику России меньше, чем падение цен на нефть

Оставить комментарий

ФАС заставит российские каналы пожалеть уши зрителей Журналист из США оказался единственным, кто не задал Путину вопрос по-русски
Новости партнёров