сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Бирюков: Есть кандидат Путин и есть "против Путина", за ликом которого виднеется знак доллара

Бирюков: Есть кандидат Путин и есть против Путина, за ликом которого виднеется знак доллара

Политолог Федор Бирюков прокомментировал провокацию, которую пыталась устроить Ксения Собчак в ходе пресс-конференции президента.

Оппозиция, как правило, должна представлять собою реальную альтернативу, а не представлять иностранные национальные интересы. Как отмечает политолог Федор Бирюков, на данный момент претендентка в кандидаты в президенты РФ Ксения Собчак по сути не являет собой никакой альтернативы, а просто играет спектакль.

По словам эксперта, если оппозиция заключается в том, чтобы заменить одну фамилию на другую, это не оппозиция, а провокация.

"В России существует только две позиции: путинская позиция - на отстаивание национальных интересов, на защиту национального суверенитета и на продолжение курса сохранения себя, как державы, как нации, как цивилизация. И вторая позиция - полная сдача всех позиций, поклон Западу, аннигиляция Российской Федерации", - пояснил в эфире Царьграда Бирюков.

Он подчеркнул, что на данный момент в стране действительно существуют граждане, которых условно можно соотнести к двум противоположным лагерям.

"Есть кандидат Путина и есть кандидат "против Путина". Кандидат "против Путина" имеет много лиц, но все они складываются в такую давно знакомую нам мозаику, скорее всего, которая выражает знак доллара", - резюмировал политолог.

Ранее редакция Царьграда сообщала, что Собчак пыталась спровоцировать Путина вопросом о недопуске к выборам оппозиционных кандидатов. Однако провокация не удалась. Путин подчеркнул, что Россия не допустит дестабилизации ситуации в стране. И в этом власть поддерживает большинство населения России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх