Биологический полигон: Азаров раскрыл роль Супрун в уничтожении Украины
© Yuliya Ovsyannikova/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика Медицина

Биологический полигон: Азаров раскрыл роль Супрун в уничтожении Украины

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров раскрыл роль экс-министра здравоохранения Украины, гражданки США Ульяны Супрун. Соседнюю страну просто превращают в биологический полигон.

В своём Telegram-канале Азаров рассказал о том, что помимо "популистских призывов типа отказа от перекиси водорода, зелёнки и йода, Супрун выполняла и намного менее безобидные задания от своих кураторов".

По словам экс-министра, одним из таких заданий была "передача генетических данных восточных славян в США, а также информации об инфекциях и вирусах, разработанных в украинских научных центрах ещё во времена СССР".

Кроме того, "Доктор Смерть", как назвали Супрун на Украине, в том числе лоббировала запреты на использование советских вакцин и закупки из-за рубежа дорогостоящих и неиспытанных лекарств у крупных международных корпораций за огромные деньги.

При этом Азаров отметил, что это не домыслы, а "информация из внутренних докладов СБУ и секретных отчётов Минздрава Украины Пентагону, которые недавно рассекретил экс-сотрудник СБУ В. Прозоров".

"США медленно, но верно превращают Украину в биологический полигон!" - подытожил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Экс-сотрудник СБУ раскрыл задание "доктора Смерть" Супрун: убить медицину на Украине. И не только "Мы имеем дело с раздвоением личности": "Доктор смерть" Супрун поставила диагноз Зеленскому Представилась как "Доктор Смерть" и протянула руку: Супрун вспомнила о встрече с Зеленским и поставила ему диагноз
Загрузка...

Расслабляться рано: Третья волна коронавируса накроет Россию
В прямом эфире: