«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Биолог заподозрила заговор вокруг фейковых сертификатов о прививках: Людям позволили их купить
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Царьград. Главное Эксклюзив Коронавирус

Биолог заподозрила заговор вокруг фейковых сертификатов о прививках: "Людям позволили их купить"

Биолог Елена Кириченко заподозрила заговор вокруг фейковых сертификатов о прививках: "Людям позволили их купить". Она не исключила, что этот рынок могли создать сами производители вакцин.

В России на фоне новых рекордов заболеваемости вводятся самые жёсткие антиковидные ограничения с весны 2020 года, заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Между тем резонансное заявление сделал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. Он сказал, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжёлой форме, купили сертификат о вакцинации.

Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".

Глава центра Гамалеи также предположил, что те публичные дела о покупке сертификатов о вакцинации, которые сегодня существуют, - это лишь часть того, что происходит на самом деле.

Его высказывание в прямом эфире "Первого русского" оценила доктор биологических наук Елена Кириченко. Она с недоверием отнеслась к данным Гинцбурга и, более того, не исключила возможность заговора:

Этот рынок поддельных сертификатов - я не удивлюсь, если сами производители его и организовали. И делалось это как раз-таки с той целью, чтобы потом переврать ситуацию. Потому что у нас в Независимой ассоциации врачей есть специалисты, которые работают в "красных зонах", и мы владеем ситуацией. Мы знаем, что 80% пациентов - это как раз-таки привитые люди, которые переносят заболевание в тяжёлой форме. А нам эту информацию подают другим образом, и для этого людям позволили купить поддельные сертификаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах