Биограф президента получил добро на раскрытие тайны дворца Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество Царьград. Главное

Биограф президента получил добро на раскрытие тайны "дворца Путина"

Биограф президента РФ Александр Коробко получил добро на раскрытие тайны "дворца Путина" и выдал "настоящую сенсацию". Он рассказал о ключевой функции данного объекта: "В интересах безопасности нашей страны и нашего народа".

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" отметил, что на сайте "Первого русского" появилось эксклюзивное интервью с руководителем студии "Русский час", международным журналистом, соавтором биографии российского лидера Владимира Путина, режиссёром Александром Коробко.

В нём он раскрыл, по его собственным словам, "настоящую сенсацию" - правду о реальном предназначении так называемого "дворца Путина". Журналист пояснил, что получил добро на это со стороны своих источников среди руководства ФСО.

Он заметил, что ранее уже намекал на то, что данный объект может использоваться как своего рода политическое убежище для высших лиц из стран - союзников России, прежде всего - для глав государств. В частности, например, для сирийского президента Башара Асада и членов его семьи.

Однако у дворца есть и другая опция: там в закрытом режиме уже неоднократно осуществлялись приёмы высокопоставленных лиц из-за рубежа, по итогам которых удалось повлиять на ситуации в Африканском и Ближневосточном регионах.

В пользу России. В интересах безопасности нашей страны и нашего народа, - подчеркнул Коробко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Путину никогда не простят": Лукашенко объяснил, откуда вбросы про "дворец" президента "Про дворец Путина всё понятно": Поэт о реальном статусе объекта из "фильма-расследования"
Загрузка...
Загрузка...