Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Билл Гейтс сдал себя сам, но с вакциной всё равно опоздал: русские переиграли
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Здоровье Общество Царьград. Главное

Билл Гейтс сдал себя сам, но с вакциной всё равно опоздал: русские переиграли

В России зарегистрирована первая в мире вакцина против коронавируса. Это событие облетело мировые СМИ, однако "Биг Фарма" осталась недовольна: мол, Москва решилась на безрассудство. И эта реакция западной прессы, за которой стоят в том числе рекламодатели в виде фармгигантов, показательна - русские всех переиграли. А вот то, чего в действительности хотел Запад, уже ранее озвучивал миллиардер Билл Гейтс. В частности, он сам сдал себя - всё дело в деньгах. В миллиардах долларов, которые он намеревался брать из различных фондов на разработку вакцины.

Россия опередила всех с созданием первой в мире вакцины против коронавирусной инфекции. Эта новость взбудоражила международное медиапространство, а ряд стран уже выразили готовность заполучить вакцину. Некоторые лидеры государств даже изъявили желание протестировать препарат на себе.

Впрочем, в западных СМИ не преминули попытаться дискредитировать успех России. К примеру, Reuters собрало мнения ряда европейских учёных, которые выразили опасение по поводу "безрассудства" России. Советница Трампа также указала, что в США разрабатывают препарат от "короны", и не один, а целых шесть.

Но, безусловно, важным ньюсмейкером для западной прессы был Билл Гейтс. О его недавнем интервью в эфире "Царьград.Главное" напомнил учредитель канала Константин Малофеев.

В частности, Гейтс сам и озвучил свою задумку - мол, пандемию не преодолеть без тех компаний, в которых он является акционером. Понятно же, что цель тут одна - деньги.

Фармбизнес - это закрытый клуб с колоссальными бюджетами. И Билл Гейтс, который открыто заявлял о намерении просить в различных международных фондах миллиарды долларов на разработку вакцины, напрямую связан с этим клубом.

И если даже приблизительно представить, насколько можно нажиться на вакцине, то закружится голова.

"Представьте, что речь идёт о всём населении планеты, которое испугано предыдущей информационной кампанией этой весны. К примеру, прививки для 3 миллиардов человек и, соответственно, 3 миллиарда вакцин. Допустим, что западный гигант, который принадлежит частично Биллу Гейтсу, предлагает вакцину за 100 долларов. Умножаем 3 миллиарда на 100, и… О каких деньгах идёт речь! А теперь представьте, что себестоимость этой вакцины - 1 доллар. А значит, 297 миллиардов составит потеря на мировой фарминдустрии. Вот о чём сейчас идёт речь", - указывает учредитель Царьграда.

Возможно, именно этим и вызвана кампания по дискредитации русской вакцины, которую пытаются исполнить иностранные СМИ.

Ведь Россия, в отличие от "Биг Фармы", не будет продавать препарат. Она не будет это делать просто потому, что не является членом картелей из этих фармгигантов, пояснил Малофеев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Это безответственно!": Пока французские СМИ плюются от русской вакцины, Макрон договаривается

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь