«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Билл Гейтс разозлил людей обещанием катастрофы страшнее COVID: Он уже что-то замышляет?
© Viktor Chernov Russian Look/Globallookpress
Общество

Билл Гейтс разозлил людей обещанием катастрофы страшнее COVID: "Он уже что-то замышляет?"

Билл Гейтс заявил, что мир ждёт катастрофа гораздо страшнее COVID-19. Без внимания его слова не остались. Заявление разозлило людей: "Он уже что-то замышляет?"

Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что мир ждёт угроза гораздо страшнее пандемии коронавируса. Это глобальное изменение климата, в результате которого на планете погибнет в пять раз больше человек, чем от COVID-19. Сказанное Гейтсом было воспринято критически, как минимум, потому что ранее он проводил откровенную репетицию пандемии коронавируса, показав, как будут развиваться события. 

Когда пандемия коронавируса захватила мир, Билл Гейтс попал в неприятную ситуацию. В том числе, его обвиняли в реализации конкретного плана, связанного с заражением людей. Однако расследованием заниматься не стали - по крайней мере, официальных обвинений магнату не выдвигали, хотя явно прослеживается и его связь с фармацевтическими компаниями. Сейчас же Гейтс заявляет об угрозе ещё более опасной, чем COVID-19. "Ура.ру" пишет, что реакция пользователей соцсетей на сказанное Гейтсом была одинаковой - Гейтс всех разозлил. 

"За несколько месяцев до коронавируса он уже говорил о его последствиях, думаю, тут тоже есть зерно правды, - написал Стас KZ. - Глобалистам замутить (штуку), убивающую людей, ничего не стоит". 

"Уже ничего не изменить, - добавил Гена Владимирович. - Нужны технологии снижения температуры..."

"А какого он делает прогнозы на будущее? Потому что он - предсказатель и глобалист? Потому что он уже что-то замышляет?" - добавил Денис Гуцало. 

"Билл Гейтс пророчит миру новую глобальную катастрофу. Видать, скоро выйдет ещё одно обновление Windows..." - иронично добавил Zaur Aliyarov.

"Не удалось заработать на короняге, теперь на климат переключился..." - добавил автор блога "Уругвайская разведка". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В 5 раз смертельнее COVID-19: Билл Гейтс пророчит миру новую глобальную катастрофу
Загрузка...
Загрузка...