«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Билл Гейтс ответил на вопрос о тайне комбинации Ctrl-Alt-Delete
Фото: globallookpress.com
Новые технологии США Технологии и наука

Билл Гейтс ответил на вопрос о тайне комбинации Ctrl-Alt-Delete

Основатель Microsoft Билл Гейтс сожалеет о том, что не сделал однокнопочной операцию входа и блокировки Windows, которая известна по одновременному нажатию клавиш Ctrl-Alt-Delete.

Основатель Microsoft Билл Гейтс не смог четко ответить на вопрос о том, почему для входа в операционную систему Windows используются сразу три клавиши - Ctrl-Alt-Delete, а не одна. По его мнению, если бы можно было начать разработку сначала, он сделал бы эту операцию однокнопочной.

Один из "самых загадочных" вопросов компьютерной эры Биллу Гейтсу задал глава Carlyle Group Дэвид Рубинштейн во время дискуссии на форуме Bloomberg Global Business Forum. По словам Рубинштейна, многих пользователей мучает вопрос, почему для известной операции необходимо использовать неудобную комбинацию из трех пальцев, когда можно было бы сделать ее однокнопочной.

В ответ на это Билл Гейтс признался, что это решение было ошибкой, которую он бы не стал совершать, если бы у него была возможность начать разработку сначала.

"Если бы я мог внести небольшие изменения, то операция стала бы однокнопочной", - сказал он, добавив, что в действительности сделать этого уже нельзя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Windows позволила управлять компьютером взглядом
Загрузка...
Загрузка...