«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Били, закопали заживо: Жестокую расправу над 10-летней девочкой раскрыла полиция
Фото: Idrees Abbas/Globallookpress
В мире

Били, закопали заживо: Жестокую расправу над 10-летней девочкой раскрыла полиция

В индийском штате Раджастан десятилетнюю девочку закопали заживо после изнасилования. Как пишет The Times of India, до этого ребёнка жестоко били камнями по голове. Полиции удалось найти одного из злоумышленников.

Страшный случай произошёл в индийском штате Раджастан. Десятилетняя девочка ушла вечером из дома, чтобы купить шоколадку. Магазин был недалеко. Как сообщает местная газета, в этот момент на ребёнка напали несколько парней. Её жестоко изнасиловали, а потом и вовсе попытались избавиться от жертвы.

Девочку били камнями по голове, а потом пытались закопать, пока она была без сознания. К счастью, ребёнка нашли прохожие. Они же и сообщили в полицию. Отмечается, что удалось арестовать одного из нападавших. Сейчас девочка находится в больнице. Её состояние - крайне тяжёлое, сообщают медики.

Кстати, в позапрошлом году Индию называли самой опасной страной для представительниц прекрасного пола. Всё - из-за риска насилия и рабского труда. А ещё во многом страна опасна для женщин и из-за ряда культурных традиций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Голод, изнасилования и даже смерти детей: "Уникальную школу" в России сами ученики называют жестокой сектой