«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Била, измывалась, не давала есть и спать: Узбечка довела ребенка до самоубийства в Петербурге
Фото: СУ СКР по Санкт-Петербургу
Происшествия Мигранты

Била, измывалась, не давала есть и спать: Узбечка довела ребенка до самоубийства в Петербурге

В Санкт-Петербурге арестована уроженка Узбекистана. Она три года измывалась над собственным сыном, который не выдержал и свел счеты с жизнью.

Следователями предъявлено обвинение мигрантке. Ей грозит 15 лет тюрьмы за доведение собственного сына до самоубийства.

Горе-матери 32 года, она не работала и воспитывала 13-летнего сына. Правда воспитанием это было трудно назвать. Асоциальный образ жизни был на лицо. Женщина постоянно меняла съемные квартиры, регистрацию в Северной столице так и не получила. Пила даже при ребенке.

С декабря 2019 по июнь 2021 она систематически избивала сына. Унижала его, не давала еды и даже обычного сна. У него не было толком одежды. Кроме того, мать оставляла ребенка на долгое время у посторонних людей и забывала о нем. В школу мальчик не ходил, друзей у него не было.

25 июня в очередной съемной квартире женщина в пьяном угаре начала избивать сына.

В результате вышеуказанных преступных действий женщины несовершеннолетний, опасаясь продолжения применения насилия с ее стороны и дальнейшего систематического унижения человеческого достоинства, свел счеты с жизнью,

- пояснили в пресс-службе СУ СКР по Санкт-Петербургу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину В Петербурге школьник с другом купили метадон в интернете, одного увезли с отравлением