Биатлонистка Домрачева возобновит тренировки спустя месяц после родов

Фото - Донат Сорокин, ТАСС

Тренер белорусской сборной Федор Свобода рассказал журналистам о щадящем режиме, подготовленном для трехкратной олимпийской чемпионки, и ее возвращении в большой спорт уже в 2017 году

Возвращение в большой спорт биатлонистки, трехкратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой будет стремительным. Она родила дочь 1 октября, а уже в ноябре, то есть через месяц, приступит к тренировкам.

"Она хочет уже после новогодних праздников возобновить выступления", - рассказал тренер сборной Белоруссии по биатлону Федор Свобода.

Начиная с ноября, спортсменка будет тренироваться на снегу. Для нее разработана особая программа, щадящая, однако работать она будет вместе с родной командой. После новогодних праздников Домрачева планирует выступить на первых соревнованиях, но каких именно, пока не сообщается, отмечает Sputnik.

В июле биатлонистка вышла замуж за норвежского коллегу, восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнара Бьорндалена. Пара назвала дочь Ксенией.

Пассажиры МЦК через персональный аудиогид узнают об истории Москвы Минтруд предлагает не индексировать материнский капитал до 2020 года

Оставить комментарий

Загрузка...