"Безвозмездно, то есть даром!": Депутат предложил помочь многодетным родителям

  • Безвозмездно, то есть даром!: Депутат предложил помочь многодетным родителям
XinHua/Globallookpress

Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил на безвозмездной основе помочь многодетным родителям. Как говорила Сова в известном мультфильме: "Безвозмездно, то есть даром!"

В частности, парламентарий предложил безвозмездно предоставлять услуги нянь многодетным семьям, где есть минимум двое детей младше трёх лет. Копия соответствующего письма на имя министра просвещения Сергея Кравцова поступила в распоряжение RT.

Как считает автор обращения, за последние годы государство разработало и внедрило немалый комплекс поддержки многодетных семей, однако в системе дошкольного образования ещё есть, что стоило бы доработать.

Речь идёт о семьях, где, например, уже есть ребёнок, а пара ожидает рождения близнецов. Или же когда есть более старшие дети и минимум двое малышей младше трёх лет. В таких случаях отец работает и содержит семью, а на мать ложится колоссальная нагрузка по воспитанию детей, минимум двое из которых младенцы.

Сухарев предложил рассмотреть возможность предоставления таким семьям нянь на безвозмездной основе до трёх лет - до того возраста, когда им уже может быть предоставлено место в дошкольном образовательном учреждении.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Им же больно!": Многодетную мать хотят лишить родительских прав за жарку медуз

Цыгане с вилами ворвались во двор многодетной семьи и устроили побоище

"В мой адрес поступают обращения": Депутат Госдумы предложила поддержать многодетных отцов

Обсудить
Читать комментарии
Что будет после 2024-го? Путин предложил чиновникам "заглянуть за горизонт" Названа стратегическая цель России: Путин предложил кардинальное решение по молодёжи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация