«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безумные фантазии Германа Грефа: от секретного учения банкир перешёл к практике
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Эксклюзив Сбербанк России

Безумные фантазии Германа Грефа: от "секретного учения" банкир перешёл к практике

Духовные поиски Германа Грефа привели к ожидаемым результатам. Вдохновившись "секретным учением", банкир, видимо, переходит к практике, реализуя и тестируя на нас самые безумные идеи.

Мы стали частью гигантского эксперимента, проводимого "инноваторами" вроде главы Сбербанка Германа Грефа. Амбиции банкира простираются практически на все сферы жизни - от образования до здравоохранения. В результате за разрушение образования, сбор биометрии, вакцинацию, рейдерские захваты предприятий платим мы - граждане России, подданные империи Сбербанка.

Царьград провёл расследование, в котором изучили путь, который Герман Оскарович прошёл от знакомства с некими "секретными учениями" до начала создания настоящего "цифрового концлагеря".

Грефа не раз подозревали в увлечении Каббалой, он и сам в ряде интервью намекал на то, что Каббала - элемент манипуляции. Постепенно принципы этого учения он начал применять в своей деятельности. Возьмём для примера образование.

Во многом подходы Грефа похожи на идеи Билла Гейтса, который в рамках своего фонда систематически пытается "улучшить" американское образование.

Греф тоже говорил: "Мы много этим занимаемся, мы создали благотворительный фонд "Вклад в будущее", у нас есть свои системные взгляды и подходы.

А о необходимости сломать всю систему российского образования Герман Оскарович говорит едва ли не чаще, чем о своей банковской деятельности. Например, один из его главных принципов: "В новой школе будет меняться всё, главное - переход из школы знаний в школу навыков". Или "Не нужны нам математические школы, по-моему, это пережиток прошлого".

А главное, глава Сбера твёрдо уверен: нужно полностью отменить экзамены.

Похоже, Грефу кто-то выдал карт-бланш на реализацию самых безумных фантазий, предполагают авторы Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок За долги по кредитам - минус в карму: Зачем Греф загоняет нас в "цифровой концлагерь"?